Seit 1996 leiten wir unseren traditionellen spanischen Familienbetrieb mit einem freundlichen, offenen Herz.
Telf. 0221-22200830
Besuchen Sie uns in der Gladbacher Straße 16/Ecke Spichernstraße in Köln oder schauen Sie sich hier unsere Speisekarte an.
Tapas de verduras / Tapas de ensaladas vegane *
pimientos de padron*
kl. grüne Paprikaschoten (schrumpelig) gebraten, mit Meeressalz, Olivenöl
patatas bravas*
Kartoffelwürfel kross frittiert, dazu kalte, scharfe Tomatensalsa
croquetas de espinacas
Kroketten mit Spinatfüllung, garniert mit Mandeln, Balsamicocreme
tortilla de patatas
spanisches Kartoffelomelette mit Mojo Dip
champiñones al ajillo*
Champignons in Knoblauchsauce, leicht pikant
fritura de verduras*
warmer Gemüsesalat mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Champignons
ensalada de lentejas*
Linsen, Paprika, Zwiebeln, Gurke, Oliven, Olivenöl-Senf Dressing
ensalada de alcachofas*
Artischocken, Paprika, Zwiebel, Gurke, Oliven, Vinagrette Dressing
aceitunas verdes sabor anchoas
Grüne Oliven eingelegt mit oliven öl
ensaladilla rusa
gestampfte Kartoffeln, Erbsen, Thunfisch, Oliven, eingel. Paprika, Essiggurken und Salatmayonaise
ensalada asada*
gegrillte Paprika & Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Olivenöl-Meeressalz Dressing
boquerones en vinagre
mit Essig Meeressalz vorab gebeizte Sardellen, eingelegt in Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
Tapas de pescado / Tapas con Carne
chopitos de calamar
Babycalamares-Ringe, gegr. mit Olivenöl,Zitrone,Petersilie
munditos de atun
Brotscheiben gegr. mit Alioli- Aufstrich, Thunfisch, Tomate
buñuelos de bacalao
Stockfisch als Eiteigbällchen mit Mojo Dip
gambas rebozadas
knusprig panierte Garnelen mit FeigenSenf Dip
empanadillas de atun
Teigtaschen mit Tomaten-Thunfischfüllung, dazu Chumichuri Dip
gambas diablo
Gambas in scharfer Tomaten-Weissweinsauce mit Paprika und Zwiebeln
montadito de lomo
gegr. Brotscheiben mit gegr. Schweinelummer, Tomate, Meeressalz, Olivenöl
pinchitos moruno de pollo
gegr. mit andalusischer Gewürzmischung angemachte Hähnchenspiesse, wurzig
datiles con panceta
Datteln mit Mandel im Speckmantel gebraten
albondigas al jerez
Schweinehackfleisch-Bällchen in Sherry-Tomatensauce mit Erbsen
chorizo frito
span. Paprikawurst leicht pikant, kross gebraten
alitas de pollo
Hähnchenflügel knusprig gebraten in Zitronenöl